TV Series: Master Of None (2015)

Dev, a struggling actor in New York and a struggling entity in his own personal life.

Aziz Ansari yang tahun ini baru aja merilis buku pertamanya yang berjudul Modern Romance, sekarang bekerja sama dengan Netflix membuat serial tv yang temanya berputar di lingkup kehidupan modern dan percintaan.

Master Of None bagaikan kumpulan 10 mini indie rom-com movies dimana setiap akhir episode bikin gue mau keluar malem-malem, jalan ke monas, duduk ditengah jalannya terus ngeliatin langit. A.k.a bikin soppy banget.

Udah penulisannya bagus, topik-topiknya nyinggung racism dan feminism, castnya diverse banget, soundtracknya enak-enak lagi. Kalo gak yakin soundtracknya enak, gue kasih spoiler nih: Father John Misty muncul di salah satu episodenya. Seriusan. Gak bohong. Demi tuhan. Gue teriak.

Cinta mati sama serial ini pokoknya. Semoga dilanjutin ke season 2!

Series Rate: 10/10,

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s