Into The Storm (2014)

image

Badai tornado, Richard Armitage, Richard Armitage in tight suit, wet Richard Armitage in tight suit. That’s basically the only reasons you should watch this movie.
Udah lama hollywood gak ngeluarin film tentang badai, dan sekarang kualitas visual dan sound udah meningkat jauuuuh banget.
Berawal dari munculnya tornado kecil yang diikuti dengan tornado tornado lain yang lebih besar, terlibat pembuat film dokumenter dan pemburu tornado, guru SMA dan anak-anaknya, dan dua laki laki middle age pengangguran yang terobsesi untuk menjadi viral di youtube.
Entah penulisan script nya yang hancur atau editornya lagi high lem aicaibon, but there are 2 azrax moment in this disaster movie. 1. Ketika Gary (mempunyai dua anak, trey dan donnie) mencari Donnie yang tertindih reruntuhan bangunan dan dibantu oleh Trey dan orang orang lain. Disaat yang lain berteriak “Donnie!”, Gary malah berteriak “Trey!” sendiri. Ehm…..Dad?? 2. Ketika Gary(lagi) berusaha mengangkat besi (buat apa gue lupa) dalam jeadaan panik dan terburu buru, dia sempat sempatnya ngomong “I’ve never seen anything like this before” ke temannya. Iya oke, pak. Bisa buruan? Tornado nya keburu nyampe kita nih.
Movie Rate: 4/10

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s